家事・料理 子供が嘔吐下痢になりました😭嘔吐した後の洗濯をする際、ハイターがなく… 子供が嘔吐下痢になりました😭 嘔吐した後の洗濯をする際、ハイターがなくて💦 除菌するのに何か代用品はありますでしょうか?? コストコで買ったオキシクリーンならあります😭 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 洗濯 コストコ ♡ぶーたん♡(7歳, 11歳) コメント ママリ キッチンハイターとかミルトンとかないですか??^_^ 次亜塩素酸なので消毒できます! オキシクリーンは確か酸素系なので無意味かと! 洗濯用の酸素系ワイドハイターも無意味です^_^ 1月8日 ママリ もし何もなければ洋服とかなら煮沸消毒がよいかと思います^_^ 1月8日 ♡ぶーたん♡ 詳しくありがとうございます😭✨ キッチンハイターありました! お宝見つけた気持ちになりました。笑 オキシクリーンは無意味なのですね!勉強になります😌 そういえば煮沸でも消毒できますね! 気付きませんでした💦 子供の機嫌次第でどちらでやるか決めたいと思います! ありがとうございました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もし何もなければ洋服とかなら煮沸消毒がよいかと思います^_^
♡ぶーたん♡
詳しくありがとうございます😭✨
キッチンハイターありました!
お宝見つけた気持ちになりました。笑
オキシクリーンは無意味なのですね!勉強になります😌
そういえば煮沸でも消毒できますね!
気付きませんでした💦
子供の機嫌次第でどちらでやるか決めたいと思います!
ありがとうございました😊