雑談・つぶやき 次男39.7度Σ(゚д゚lll)昼前までは元気だったんだけどなぁ…次男は毎月熱… 次男39.7度Σ(゚д゚lll) 昼前までは元気だったんだけどなぁ… 次男は毎月熱出してるわ… インフルじゃないといいけど(´・ω・`) 午後診始まったら行ってこよっと。 その前にマスク買ってかなきゃだ… 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 熱 男 ひろ♡ゆい(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント cuocou それだけ一気に上がると怪しいですね😭 まだ検査できないと思いますので、インフルエンザだった程で看病した方が良いです🙆♀️ お大事にしてください😌 1月8日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 とりあえず早期でわかるインフルの検査では陰性でした! でも熱が高くてしんどそうです😭 早く下がることを願います✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
とりあえず早期でわかるインフルの検査では陰性でした!
でも熱が高くてしんどそうです😭
早く下がることを願います✨