3月結婚式で3ヶ月の娘にロンパースを着せる予定です。靴下だと寒いでしょうか?タイツを履かせた方がいいですか?タイツはロンパースの中に履かせるのでしょうか?それともロンパースの上に履かせるのでしょうか?
生後3ヶ月に入ります。
こちらのロンパース型ワンピースを3月結婚式で娘が着用予定です。
3月末ですが、靴下だとまだ寒いでしょうか?
タイツを下に履かせた方がいいのでしょうか?
(その場合、タイツはロンパースの中にはかせるのですしょうか?
それともロンパースの上にはかせるのでしょうか?)
(まだカバーオールまでしか着せたことが無くて無知ですみません(>_<))
- He(6歳)
コメント
riri
3月はまだ寒いですが、室内はドレスでも寒くない空調なので調節出来るようにレギンスが良いと思います🤔
チュールスカートだと透けそうなのでロンパースの下かな??
ちぃ
空調あるので大丈夫ですよ。
タイツ履いてもまだ小さいのでタイツが余っちゃうと思うので靴下の方がオムツ替えが楽だし見た目もスッキリだと思います。
タイツ履かせるなら服の下にタイツですね。
うちはベビーレギンスよく使ってましたよ。寒ければ足の先まで伸ばして、寒くなければクシュクシュにして履かせたり。
-
He
ありがとうございます✨ベビーレギンス調べてみます🙆重宝しそうです!m(_ _)m
おむつ替えのことも確かに考えないとですね(>_<)‼️ありがとうございます(>_<)- 1月8日
He
コメントありがとうございます!
タイツと靴下しか頭にありませんでした!
レギンスという選択肢もありますね😍
参考にさせていただきます(*^^*)✨