アニマル
私も初めは混合でした!
初めはそんなもんだった気がします!
その後、寝る前だけ、完全ミルクにしたら、腹持ちが良いのか、朝までぐっすりになりました!
あやや
昨日同じ質問をママリでしました😂
うちも3時間くらいで起きます!母乳からのミルク80です!
みなさん、その子によるからちゃんと3時間で起きるならいい子ですよって言ってくれましたよ😊
長い時間寝てほしいなって思いますが、ちゃんと体重も増えてるし、お腹減ってるのを教えてくれるならいいか〜と思っています!
シャイン母
私も混合です😃
昼間は母乳も出やすいので、遊んだり話しかけたりして、夜はお風呂が終わったら120あげてます。
母乳の出も夜は良くないのであえてなのですが、最近は4時間~6時間くらい寝てくれます😃
もしかしたら、すこし少ないかもしれないので夜は120位作って飲むだけ与えてみても良いかもしれませんよ😊
1ヶ月検診の小児科の先生も「飲むなら飲むだけあげても良いから」と言ってました😃
苺
わたしも混合で、毎回母乳+ミルク80~100あげていました😊
昼間より夜の方が寝る、というのも同じです😁
3時間寝れば十分ですよ、足りないってことはないと思います😊
ママリ
混合です✨
母乳のあとに80足してます🍀だいたい3時間で起きます⭐️2時間半しか持たない時もあるし、4時間ぐらい寝るときもあります🎵
コメント