雑談・つぶやき 温泉行くのに生理が被りそう😱😱テンション下がるな⤵⤵💔 温泉行くのに生理が被りそう😱😱テンション下がるな⤵⤵💔 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 温泉 生理 ママリ✨(8歳) コメント シュフー・ガガ わたしも計算したら被りそうだったのでピル処方してもらいました💦 1月8日 ママリ✨ もっと早くに気がつけば良かったです⤵1ヶ月くらい前からじゃないとピルはダメなんですよね?💦残念でした(>_<) 1月8日 シュフー・ガガ 生理予定日1週間前でしたけど処方してもらいましたよ✨ 1月8日 ママリ✨ そうなんですね!知らなかったです。ありがとうございます\(^^)/ 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
もっと早くに気がつけば良かったです⤵1ヶ月くらい前からじゃないとピルはダメなんですよね?💦残念でした(>_<)
シュフー・ガガ
生理予定日1週間前でしたけど処方してもらいましたよ✨
ママリ✨
そうなんですね!知らなかったです。ありがとうございます\(^^)/