コメント
ねー
上の子はガシャガシャ鳴るハンカチのおもちゃ
下の子はお米シリーズの歯固めおもちゃ
でした!
二人とも共通して4ヶ月〜空きペットボトルにビーズを入れただけの手作りおもちゃはお気に入りで未だに上の子も遊んでます😳
しゅんママ
プーメリーは3ヶ月の頃に買って、1才1ヶ月の今でも使ってます!
-
アヒル
ありがとうございます!☺️
やはりメリーは活躍しますよね!!今回はプレゼント用なので、メリー持っていたような…!でも参考にさせて下さい!- 1月8日
ルッコロロ
メリージムです。
うちにはないのですが、買えばよかったなぁと思ってます。
ねんねの時から大好きで、つかまり立ちの時には支えにし、歩けるようになった今でも支援センターにあるので突進していきます。
-
アヒル
ありがとうございます😊
やはりメリー人気ですね!我が家もメリー活躍しました🤣
今回はプレゼント用と考えていたので、似たようなものを参考にします☺️- 1月8日
たくまま
グランパパで取り扱ってる、木のビーズの歯固めを出産祝いでもらいました。2ヶ月頃からお気に入りで、1歳すぎた今もまだたまに遊んでます😊
グランパパのおもちゃは自分で買うには我が家的にはちょっと高いのでプレゼントでもらえて嬉しかったです😄
-
アヒル
ありがとうございます!!
今見てきましたが可愛いですね☺️参考にしますー!- 1月8日
アヒル
ありがとうございます😊
ハンカチのオモチャありましたね!!我が家もそう言えば活躍してました!笑笑
今回はプレゼント用なので手作りはできませんが参考にします☺️