雑談・つぶやき 右のおっぱいの方がよく張ってよく出るのに、反り返って全然飲んでくれ… 右のおっぱいの方がよく張ってよく出るのに、反り返って全然飲んでくれないー!左にするとちゅぱちゅぱ吸ってすやすや寝てくれる… 私の抱き方が悪いのかな⁇ 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 1 抱き方 おっぱい もこ(6歳, 9歳) コメント ももちゃん 私もです!右のおっぱいが良く張るります!ただ、右はよく飲んでくれるのに左を飲んでくれません😅めちゃ反り返ってギャン泣きしてます😞なんなんでしょうかね… 1月31日 もこ 同じですー! なんでなんでしょう⁇ 眠いとき、なような気がしますが、飲んでくれないと辛くて辛くて…😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
同じですー!
なんでなんでしょう⁇
眠いとき、なような気がしますが、飲んでくれないと辛くて辛くて…😭