コメント

退会ユーザー
こんにちは😆そして明けましておめでとうございます🎍今年はもっとお話出来ると嬉しいです❤
わかります(笑)言われなかったら、こんなにイメチェンしてるのに❗ってなるし言われたらしつこい❗ってなります(笑)
退会ユーザー
こんにちは😆そして明けましておめでとうございます🎍今年はもっとお話出来ると嬉しいです❤
わかります(笑)言われなかったら、こんなにイメチェンしてるのに❗ってなるし言われたらしつこい❗ってなります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
思えば... 小さい頃からTVでとかで見てきたからこそ、なんかこうも解散って言葉...寂しいよな... SMAPやV6もどんな人かって知らない人も誰もが聞いた事ある曲ってあるじゃん... なんか次々に知ってるジャニーズが居なくな…
活動休止直前に好きになってファンクラブに入った嵐💛 ライブはオンラインでしか参加したことなくて、ファンクラブに入ってる期間も休止中の方が長かったけど、ついに、ついに会えるチャンスが✨️✨️✨️ 長年ファンの人は悲…
20年来のオタクだけど、活動休止からの解散に対して怒りの感情なんて湧かないけどなあ…? 悲しいの方が強すぎて笑 でもずーーーっと第1線で活動してくれてたし、ここまでずっと夢や感動を与えてくれてたから…裏切られた気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
あけましておめでとうございます✨
今年はいっぱい絡みましょー😆💕
ですよね!少し切っただけで気付いてもらえると「あら、よく見てるわね♥」ってなるんですけど、バッサリ切った後は言われても言われなくても複雑な気持ちになる乙女心です!笑
退会ユーザー
いぇーーい💃💃💃何処までも付いてk←新年早々捕まれ
わかりますわかります❗(笑)旦那なんて切ってないし染めてもないのに聞いてきたりします(笑)そんなしょっちゅう行かんわ❗って思いつつよく見てくれてるからかなって思ったり照れ隠しです(笑)
付いていくぜー( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
旦那さん的外れ!笑
でもいい旦那さんじゃないですかー😆✨
うちの旦那もかなり見てるタイプなので、眉毛切った?とか聞いてきます😂
きもってなります笑
退会ユーザー
いぇーーい💃💃💃←やばくないのか❔
良い…旦那…なのか…な😅←
きもって😂😂😂
いぇいいぇーい👯👯👯
やばくない!ここでは許される!!笑
なんも気づかない旦那よりいいじゃないですか~!愛されてる証拠です😘
退会ユーザー
ですよね❗セーフ🎵←
愛されてるかは…わからないです😭最近冷たい気がしてますし(笑)
ですです!リアルでは年齢でアウトな私ですが……〣( º-º )〣ズーン…
えー、マンネリですか😭
退会ユーザー
ちょーい❗それ言っちゃうと私もババアだからアウトですって😱💦チーーン←
いえ、マンネリではなく仲良しなんですけど友達みたいな感じで😭
ババア同士だから⊂(^ω^)⊃セフセフ笑
友達みたいな感じ良いじゃないですか~😆
でも冷たくされると悲しいですね😢
セクシーな下着で誘惑です!!(突然の下ネタ)
退会ユーザー
私の方がBBA…←張り合うな
あまり営みもなく…妊活してると言うのに😅
ママリ若い人多いんでババア仲間に安心します( 厂˙ω˙ )厂うぇーい笑
付き合い長いとなかなかモチベーション保てませんよね😭
たまには違う相手と…おっと(°ρ°;)ヤベ笑
退会ユーザー
イエーイ😆❤ババアなんて怖くない❗←お前は怖いわ
脳内は常にイケメンと…ですよ😉💓←暴露すな
ババアは若者の方が怖い:(´◦ω◦`):ガクブル
ですよね~!脳内と夢の中だけではイケメンと…( ;∀;)✨笑
今夜はいい夢見られますように👼✞✟
退会ユーザー
怖いのに若者から好かれやすいです😅(笑)
そうですよ😆旦那なんて💩です❗←大丈夫なのかい
おやすみなさい✨また見掛けたら追いかけますね😆←怖