子育て・グッズ スタイについて教えてください❗️上の子がヨダレが全然出なくてスタイが… スタイについて教えてください❗️上の子がヨダレが全然出なくてスタイが不要だったので知識がありません😣 市販品があまり好みのものがなく、よくミンネで買います😊 首回り27のものが多いのですが、今はピッタリで回らないから重宝していますが、これから大きくなったら使えなくなってしまうのでしょうか❓ それとも痩せて1歳ごろまで使えるんでしょうか❓ オーダーで30のものも作ってもらえるので変えてもらったほうが良いのか悩みます😣 最終更新:2016年1月31日 お気に入り スタイ 1歳 上の子 cuocou(9歳, 14歳) コメント もちもち オーダーで作ってもらえるなら、スナップ2ヶ所つけてもらったらどうでしょう?(・ω・)ノ 1月31日 cuocou ありがとうございます❗️ スナップ二個つけてもらえない方も居るので😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます❗️
スナップ二個つけてもらえない方も居るので😭