※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マハロ
妊娠・出産

妊活中や妊娠中の方に質問です。葉酸サプリはどんなものをお飲みですか?チュアブルタイプと産院のもので迷っています。

葉酸サプリについて

みなさん、妊活中の方妊娠中の方、葉酸を取られる方が多いと思うんですが、どう言ったものを飲まれてますか??
私は西松屋に売ってたチュアブルタイプのやつにしたんですが、産院に貼ってあったやつにしようか迷ってます…😵

コメント

rin

妊娠中から飲み続けてるのはピジョンの母乳パワープラスです

• rin

rin

ドラッグストアで見比べて、栄養素が豊富だったからこれにしたような気がします

• 1月8日
  • マハロ

マハロ

本当だ〜😊色々入ってますね!
    これも良いですね〜☺️

• 1月8日
かな

産婦人科医に薦められたエレビット飲んでます☺️

• マハロ

マハロ

そう!エビレットのポスターを見て、これの方がいいのかな?と思いました!
    いくらくらいしましたか??👀

• 1月8日
  • かな

かな

4200円です😅私的には高いかな?って思うのですが、葉酸サプリ数が多くてどれが良いのかわからないから、先生に言われたまま妊活中から妊娠した今でも飲んでます😊

• 1月8日
  • マハロ

マハロ

いい値段するだろうなと思ってました💦
    割と高いですよね😵ポスター見て、葉酸の他にも色々たくさん入ってて良さそうだなぁと思ってました^_^
    名前が思い出せただけでも良かったです☺️

• 1月8日
  • かな

かな

そうなんです…毎日飲むので月に4200円かかりますからね😅
    葉酸が800と他のサプリより多いのが気になったのですが、先生に買う前に言ったら、今の時代はこれくらい取らないともうダメだよと。
    不妊治療を私はしてて、その先生は学会とかすごく行かれる方やったので、最先端の知識やし、そうなんだなって思ってコレにしました。
    でもサプリは、合う合わないもあるので、いろいろ試されても良いかもです😊

• 1月8日