※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポピー
妊娠・出産

急に軽くなったつわりが戻りつつある。明日の美容室予約が心配。どうか収まってくれるといい。

一昨日から急に軽くなったつわり。まだ夕方~夜の不快感はあるものの、空吐き数回で吐かなくなりました。調子に乗ってずっと行きたかった美容室に明日行こうと予約入れましたが、その途端吐き気がまた戻りつつある感じで😭😭なぜだ~😭😭
どうかこのまま収まってくれー!せめて明日だけでも耐えてー!

コメント

落ち着いてきてるなんて思っていたら
急にきますよね…。
美容室行くならば、妊娠していることを美容師さんに伝えた方がいいですよ

• ポピー

ポピー

一応伝えておきました❗ふんばさんはつわりどのくらい続きましたか?

• 1月8日

退会ユーザー

11週ぐらいまではありましたが
    今は一応落ち着いてきてるかなって感じです!

• 1月8日
  • ポピー

ポピー

ありがとうございます!11週、良いですね😂回復することを願いつつ、今日は静かに過ごします。

• 1月8日

退会ユーザー

もともとから吐くことは3回ぐらいしかなかったのですが、食べづわりが1番辛かったです😅
    リラックスしながら過ごしてくださいね!

• 1月8日
ままり

一緒くらいですね❤
わたしはまだ続いてるんですが、寝起きは体調よくなりました😂
なかなかずっとはよくならないですよね💔

美容院も羨ましいです😂
妊娠発覚してすぐ美容院の予定がつわりで行けず、次は友達の結婚式前に行こうとしているので半年以上空いてしまいそうです😂

• ポピー

ポピー

やっぱり、ぶり返しを繰り返して良くなっていくんでしょうか、、😭ピークが辛かっただけにもうあの苦しみはしんどいです。この調子だと、わたしも明日行けるか怪しいです😭😭お互い頑張りましょう❗

• 1月8日