雑談・つぶやき パンは投げられるわ顔引っ掻いたり叩かれたりするわキッチンの扉あけて… パンは投げられるわ顔引っ掻いたり叩かれたりするわキッチンの扉あけてお皿出すわ泣きわめいて引っ付いてくるわしょうがないことなんだけど朝からイライラがたまらんー😫😫とりあえず100均行って留め具買ってくるか。あーもうすでに疲れた。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り キッチン パン 100均 A(5歳3ヶ月, 7歳) コメント コアラ−5kg お疲れ様です😭😭 それは大変でしたね💦 溜めずにストレス発散もしてくださいね。私はそれを甘いものでやっちゃうから太るんですが😅 1月8日 A ありがとうございます🙌コアラさんも毎日お疲れさまです😊 ゴミ箱も漁られたりと大変です💦 私もお菓子食べまくりですよ😭😂 1月8日 コアラ−5kg ありがとうございます😭 ゴミ箱ウチは上の方に置いてます。とにかく何でも上の方に置いて置く場所がなくなってきてます😅 1月8日 A わかります!いろんなものがどんどん上に置かれてってます😅 上に置くとゴミ捨てるの大変じゃないですか? 1月8日 コアラ−5kg はい、いちいち立ち上がって捨ててます😣😣もしくは息子に、これ捨ててーと頼んだり😅ひどい親です😅 1月8日 A そうなんですね😓毎回捨てに行くのめんどくさいですよね😅😂 ひどい親だなんて、そんなことないですよ!😊 1月8日 コアラ−5kg 面倒ですよね😅 ありがとうございます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます🙌コアラさんも毎日お疲れさまです😊
ゴミ箱も漁られたりと大変です💦
私もお菓子食べまくりですよ😭😂
コアラ−5kg
ありがとうございます😭
ゴミ箱ウチは上の方に置いてます。とにかく何でも上の方に置いて置く場所がなくなってきてます😅
A
わかります!いろんなものがどんどん上に置かれてってます😅
上に置くとゴミ捨てるの大変じゃないですか?
コアラ−5kg
はい、いちいち立ち上がって捨ててます😣😣もしくは息子に、これ捨ててーと頼んだり😅ひどい親です😅
A
そうなんですね😓毎回捨てに行くのめんどくさいですよね😅😂
ひどい親だなんて、そんなことないですよ!😊
コアラ−5kg
面倒ですよね😅
ありがとうございます😭