コメント
コアラ−5kg
お疲れ様です😭😭
それは大変でしたね💦
溜めずにストレス発散もしてくださいね。私はそれを甘いものでやっちゃうから太るんですが😅
コアラ−5kg
お疲れ様です😭😭
それは大変でしたね💦
溜めずにストレス発散もしてくださいね。私はそれを甘いものでやっちゃうから太るんですが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
A
ありがとうございます🙌コアラさんも毎日お疲れさまです😊
ゴミ箱も漁られたりと大変です💦
私もお菓子食べまくりですよ😭😂
コアラ−5kg
ありがとうございます😭
ゴミ箱ウチは上の方に置いてます。とにかく何でも上の方に置いて置く場所がなくなってきてます😅
A
わかります!いろんなものがどんどん上に置かれてってます😅
上に置くとゴミ捨てるの大変じゃないですか?
コアラ−5kg
はい、いちいち立ち上がって捨ててます😣😣もしくは息子に、これ捨ててーと頼んだり😅ひどい親です😅
A
そうなんですね😓毎回捨てに行くのめんどくさいですよね😅😂
ひどい親だなんて、そんなことないですよ!😊
コアラ−5kg
面倒ですよね😅
ありがとうございます😭