※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
雑談・つぶやき

パンは投げられるわ顔引っ掻いたり叩かれたりするわキッチンの扉あけて…

パンは投げられるわ顔引っ掻いたり叩かれたりするわキッチンの扉あけてお皿出すわ泣きわめいて引っ付いてくるわしょうがないことなんだけど朝からイライラがたまらんー😫😫とりあえず100均行って留め具買ってくるか。あーもうすでに疲れた。

コメント

コアラ−5kg

お疲れ様です😭😭
それは大変でしたね💦
溜めずにストレス発散もしてくださいね。私はそれを甘いものでやっちゃうから太るんですが😅

• A

A

ありがとうございます🙌コアラさんも毎日お疲れさまです😊
    ゴミ箱も漁られたりと大変です💦
    私もお菓子食べまくりですよ😭😂

• 1月8日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます😭
    ゴミ箱ウチは上の方に置いてます。とにかく何でも上の方に置いて置く場所がなくなってきてます😅

• 1月8日
  • A

A

わかります!いろんなものがどんどん上に置かれてってます😅
    上に置くとゴミ捨てるの大変じゃないですか?

• 1月8日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

はい、いちいち立ち上がって捨ててます😣😣もしくは息子に、これ捨ててーと頼んだり😅ひどい親です😅

• 1月8日
  • A

A

そうなんですね😓毎回捨てに行くのめんどくさいですよね😅😂
    ひどい親だなんて、そんなことないですよ!😊

• 1月8日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

面倒ですよね😅
    ありがとうございます😭

• 1月8日