コメント

退会ユーザー
タイミングをとったのはいつだったか覚えてますか?

退会ユーザー
濃かったら反応間違ってることそうそうないですが、薄すぎたりしたら間違ってることありますよ😵!
1分以内にでたのは基本合ってます💡
正常妊娠かは病院に行くまで分かりませんが😢
-
ぴ
けっこうくっきり出たなあという印象だったので確定でしょうか…?
1人目の時に陽性反応後すぐに行ったら、妊娠は確定しましたが胎嚢が見えなかったので、少し様子見てから行った方がいいのでしょうかᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ- 1月8日
-
退会ユーザー
5週くらいで行ったほうがいいと思いますよ💡
生理予定日が、遅くて12ということなので12を4週と考えてその一週間後くらいがベストだと思います💡💡- 1月8日
-
ぴ
なるほど!!ありがとうございます😭💓
早く知りたい気持ちもありますが、待ってみようと思います( ;ᵕ; )♡- 1月8日

ヒヨコ
こんにちは。
私もつい最近陽性反応が出ました。
その後、かかりつけの婦人科に電話したところ、できるだけ早く産婦人科を受診してくださいと言われて行ってきましたので、早めに行ったほうがいいと思いますよ!
-
ぴ
そうなんですね!!妊娠おめでとうございます👶🏻💓
引っ越しをしたのでまた新しく産婦人科探しなので、よさそうなところ探してみようと思います( ˶˙º˙˶ )!
ちなみに検査薬は予定日からどのくらいで使用されましたか?- 1月8日
-
ヒヨコ
予定日から2週間後くらいで、受診した時には7週でした。確かに、予定日から結構遅れていたので早く受診するよう言われたのかもしれません😅
- 1月8日

退会ユーザー
少なからず偽陽性はあるみたいですね。妊活していましたが、病院からは妊娠4週くらいで来るように言われていました🙂早すぎるとエコーでも何も見えないので💦
-
ぴ
1人目の時も早すぎてなにも見えず、何回も病院に行きましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ💧
もうすこし様子見ながら待ってみたいと思います🥺- 1月8日
ぴ
12/20が排卵予定日で、行為があったのが12/20と12/22でした😭
退会ユーザー
その予定通りだったなら今週末〜来週辺りに行けば胎嚢は確認できそうですね!来週後半なら運が良ければ心拍まで確認できるかも、、、ってところかなと!
心拍まで確実に一度で確認したいならさらに1.2週間後がいいと思います!
ぴ
詳しくありがとうございます😭💓
心配ですが、診察料高いので早めに行くか迷います…ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ笑
退会ユーザー
わたしは気になってしまうタイプなので1人目も2人目も5週で行きました(笑)