子育て・グッズ 先日から夜間断乳をし、朝6時頃まで一度も起きずに眠ってくれるように… 先日から夜間断乳をし、朝6時頃まで一度も起きずに眠ってくれるようになりました。 しかし日中は、ずっとおっぱいを欲しがります。 日中は好きなだけ吸わせてますが 吸わせてない時は常に機嫌が悪いので 完全に断乳した方がいいのかと迷っています。 夜間断乳された方は日中の授乳どうしてますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 授乳 おっぱい 夜間断乳 snow☃️(7歳) コメント メメ 私はもう好きにさせてました😅 完全断乳までは私の気持ちが踏み切れなくて… おかげさまで未だに授乳してますが、言い聞かせと成長で自然と授乳回数減ったので良いかなと… 1月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント