子育て・グッズ 抱っこ紐を使って自転車に乗っている方に質問です!何ヶ月頃から抱っこ紐… 抱っこ紐を使って自転車に乗っている方に質問です! 何ヶ月頃から抱っこ紐を使って乗っていますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 R(6歳, 11歳) コメント メメ 前抱っこは違反で、おんぶは自治体によるのですが可能な自治体なら、おんぶ出来るようになってからじゃないでしょうか🤔 1月8日 R この前ちゃんと首が座ってなく前抱きで自転車に乗ってるお母さんを見て危ないなあと思っていて💦 自分も2人とも保育園が違うため送り迎えが大変で自転車を使いたいと思っていたのですがやはりおんぶができるようになってからですよね😥😥 ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
この前ちゃんと首が座ってなく前抱きで自転車に乗ってるお母さんを見て危ないなあと思っていて💦
自分も2人とも保育園が違うため送り迎えが大変で自転車を使いたいと思っていたのですがやはりおんぶができるようになってからですよね😥😥
ありがとうございます😊