ジャミー
家の中では素足です^^

⑅みにぃ⑅
お家の中は履きませんが、外出時には必ず履かせてますよ!!

退会ユーザー
寒いときには履かせてます!
大人でも寒くて履くので…😱💦💦

ママリ
あたたかい室内(自宅)では履かせてないですが、外に出るときは履かせてますよ😊

mako
家の中では裸足です!でもたまに履きたがることがあるのでその時は滑り止めつきのを履かせることもあります💦

☺︎
歩きまわってマットが無いところもいくので履いてないと足冷たくなってるので、履かせてます😅
ジャミー
家の中では素足です^^
⑅みにぃ⑅
お家の中は履きませんが、外出時には必ず履かせてますよ!!
退会ユーザー
寒いときには履かせてます!
大人でも寒くて履くので…😱💦💦
ママリ
あたたかい室内(自宅)では履かせてないですが、外に出るときは履かせてますよ😊
mako
家の中では裸足です!でもたまに履きたがることがあるのでその時は滑り止めつきのを履かせることもあります💦
☺︎
歩きまわってマットが無いところもいくので履いてないと足冷たくなってるので、履かせてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
有料のふれあい動物園みたいなのが来てました。結構大きいリクガメやミーアキャット、ヘビなど珍しい動物が来てたんですが餌やりもできました。 そこで2、3歳くらいの男の子が泣き出して指を亀に噛まれたみたいでした。結…
ランドセルの購入時期について🎒 ランドセルにこだわりが無い方😥 いつ頃購入されましたか?? ゴールデンウィークに一度見に行ってみましたが、(イオンに)母もあまりピンとこず、当の本人は全く見向きもせずで5分ほどで…
悩んでいるのでご相談させてください。 住まいは世間でいう新興住宅地という分類に入るとこなのですが、そこで8世帯が暮らしています。 住民皆様が暮らし始めた時期はバラバラで、うちが住み始めたのが約10年くらい前でそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント