ゆうママ
4月にイオンに見に行きましたが、カタログでも見てたからなのか実物みてもこれこれって適当な感じになってたので夏くらいにもう1回行く予定です。
現品限りとかになっちゃうものもあるのかなって思ってますが、私の出産とかの関係で産後にしか動けないって感じです💦

あんぱん
義父がすぐに買ってあげたいって言ってたので先月買いました!
イオンで欲しいと思ったやつが義父の予算オーバーでに取りに行ったらほぼ同じ色のがありそっちにしました🤣
ニトリの方がイオンの半額でした🤣🤣
知り合いは2月末くらいに購入して3月末ギリギリにランドセル届いたって話してました🎒

m a ★
年中の10月頃に
イオンで購入しました🤣

りち
こだわりなさすぎて、確か今の時期に買いました!
ある程度いろんなランドセル見てから、ネットで購入しました
去年の(現小1の子向けの)ものが型落ちでセールしてると思います☺️
割といろんな色がありましたよ
たぶん2月か3月くらいまで待てば今年のものも売れ残りセールするかとは思いますが、あまりに入学に差し迫ると私が慌てちゃうので…笑

しましま
こだわりあるとかはないです。
GWに一箇所見に行って、そこで子どもに選ばせて購入しました。
秋でも購入間に合いますよ。
こだわりがあれば型とか色とか無くなってしまうものもありますが。
逆に年度変わってすぐだと前年度の型落ち品とかもあるかも?

あかね
うちもこだわりも無かったのでイオンで年長の9月に買いました☺️

ママリ🔰
ウチも全くこだわりなかったですが、売り切れたら嫌だなと思ってゴールデンウィークに買いました。
2月に店舗へ行った時は、全シーズンの型落ちの展示品が安くなってましたよ!
あと、シーズン中でも早割やイオンでたくさんポイント?特典つく時もありましたよ!
-
ママリ🔰
全シーズン→前シーズン
です💦- 1時間前
コメント