家族・旦那 離婚し、面会内容、養育費決めました。一度私が足を運んで公正役場に行… 離婚し、面会内容、養育費決めました。 一度私が足を運んで公正役場に行き、 この様な形でできました、と私の家に届いてます。 後は2人で行き、名前印鑑を押して完成。 ここまできたのに、 今更養育費の金額下げて欲しい。 もう頭おかしいんじゃない??? 本当イライラさせてくる。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 養育費 名前 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント もも 下げる必要ないかとおもいます。 お二人で決めたこと!もうはんこも押されてるみたいですし(゜ロ゜)! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ハンコはまだなんです! 1回目の公正役場に私がこれで作ってくださいとお願いに行き、 次の2回目に元夫婦2人で行き、その時に名前印鑑を押して確実に完成となります。( ; ; ) でももう決めたのに下げたくないです!ふざけてます 1月8日 もも 旦那さんの給料が安いからなのでしょうか? 遊ぶためのお金を作りたいのか 最初にこれでいい!ってなったなら下げなくていいもおもいますよ?! 仕事よりも育児の方が大変ですし 結構お金かかるのに… 1月8日 はじめてのママリ🔰 一度養育費を決める際に、家族手当と住宅手当で給料が減るからこの金額は払えないと、また一から考えやっと先月養育費が決定しているのです。 これでいいともう口座でやり取りしています。 何のために下げたいかはわかりません。 しかしきっと元旦那の親がそんなに払う必要ない!と言ったんでしょうね。 決める時に揉めるならわかりますが、もう決めて一度公正役場にも行き、こう言う形でできましたと私の家に案も届いているのに、よくそんな事言えますよね。 バカなので重みがわかっていません…。 私は下げるつもりはないです。もう決めた、公正証書もほぼ完成してるのに、、、 1月8日 もも やはり最終的には親に言われるんですねー なんか男なのに…親?って感じです。 決めたからには責任を持ってほしいですね😤 なんかみみっちぃというかなんというか(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンコはまだなんです!
1回目の公正役場に私がこれで作ってくださいとお願いに行き、
次の2回目に元夫婦2人で行き、その時に名前印鑑を押して確実に完成となります。( ; ; )
でももう決めたのに下げたくないです!ふざけてます
もも
旦那さんの給料が安いからなのでしょうか?
遊ぶためのお金を作りたいのか
最初にこれでいい!ってなったなら下げなくていいもおもいますよ?!
仕事よりも育児の方が大変ですし
結構お金かかるのに…
はじめてのママリ🔰
一度養育費を決める際に、家族手当と住宅手当で給料が減るからこの金額は払えないと、また一から考えやっと先月養育費が決定しているのです。
これでいいともう口座でやり取りしています。
何のために下げたいかはわかりません。
しかしきっと元旦那の親がそんなに払う必要ない!と言ったんでしょうね。
決める時に揉めるならわかりますが、もう決めて一度公正役場にも行き、こう言う形でできましたと私の家に案も届いているのに、よくそんな事言えますよね。
バカなので重みがわかっていません…。
私は下げるつもりはないです。もう決めた、公正証書もほぼ完成してるのに、、、
もも
やはり最終的には親に言われるんですねー
なんか男なのに…親?って感じです。
決めたからには責任を持ってほしいですね😤
なんかみみっちぃというかなんというか(笑)