コメント

退会ユーザー
日中の暖かい時間にたまに切ることはありますが、ほぼ1日つけっぱなしです。
退会ユーザー
日中の暖かい時間にたまに切ることはありますが、ほぼ1日つけっぱなしです。
「オムツ替え」に関する質問
2人目の産後に旦那さんが育休とった方!! どのように役割分担してましたか??? うちの旦那は(1人目の時)赤ちゃんが泣いても起きないタイプで、朝も弱くて…需要がなさすぎて困ってます爆笑爆笑爆笑 育児も積極的に頑…
子供のお股?鼠径部写ります! オムツ替えよ〜て思ったら こんなに真っ赤でタマタマが当たってる所の皮膚も 赤くなっており膿んでるのか臭いです😭 すぐには病院行けないので今できる事ありますか? 上の子にはなかった…
ミルク量について質問です。 ミルク寄りの混合、生後1ヶ月で1回100〜120mlを2,3時間置きに授乳しています(1日7,8回程)。 合間で指しゃぶりをしてぐずってきたら(オムツ替え、抱っこしても泣き止まない場合)母乳を5分以内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
寝るときに切って、起きたらつける、って感じです。
8畳なんで、そこまで寒くならないです
ちなみに加湿器はずっとつけています加湿器があったかいものがでています