コメント

退会ユーザー
日中の暖かい時間にたまに切ることはありますが、ほぼ1日つけっぱなしです。
退会ユーザー
日中の暖かい時間にたまに切ることはありますが、ほぼ1日つけっぱなしです。
「オムツ替え」に関する質問
もうすぐで半年になる息子を育てています。 前日息子が熱を出し、病院を受診しました。 現在熱は下がったものの、咳や鼻水が継続してます。 そのあと、自分も移ってしまい今体がしんどいです( ; _ ; ) 旦那は仕事のた…
生後9ヶ月の子が一昨日から熱が出てます。 呼吸がヒューヒューいってて昨日昼間休日診療の病院行って見てもらって検査はRSのみで陰性でした。多分気管支炎かなーって感じで終わったんですが夜、ミルクも飲みたがらずいつ…
妊娠中 栄養あってなるべく体に優しいもの!!って思って食事してたせいで、 昨日の夜天丼を久しぶりにガッツリ食べたら地獄みてる、、wwww 吐き気で目が覚めて 気持ち悪くて寝れない。。。 旦那にオムツ替えミルクあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
寝るときに切って、起きたらつける、って感じです。
8畳なんで、そこまで寒くならないです
ちなみに加湿器はずっとつけています加湿器があったかいものがでています