コメント
ひぃと
体が冷たくなってなければ大丈夫かと思いますが🙆♀️✨外に出る時間が長いなら1着あってもいいかなと思います😊💓
良依
うちは肌着の上にコンビ服、靴下で室内は過ごしていますが、出かける時に画像の様な着ぐるみを着せるか足が出ないケープを抱っこ紐に付けて出かけています😄
-
トウフ
お家の中でも靴下履かせた方がいいんですか??うちはコンビ肌着にコンビ服だけですが、寒いですかね?
着ぐるみ可愛いですね!
まだ首が座ってなくって、上の子と季節が違うのでとまどってます。
ケープありますがまだ首が座っておらず
抱っこ紐が使えずにベビーカーの時にかけてます。
寒い時の、外出は
コンビ肌着→コンビ服→ベストか着る毛布?→毛布かブランケットかけて→ケープです。やっぱり上のようなものは入りますか?- 1月8日
-
良依
寒い時期限定でしか着せれないので今から購入なら私は買わずに毛布等で対応すると思います😄
家の中でも寒いので靴下を履かせていますが住む地域やその日の寒さでも違ってくると思います。- 1月8日
-
トウフ
なるほど、そうですね!期間短いですし
購入やめておきます!
他のもので代用できそうですね!
雪降るときは基本お家の中に居ると思うので。。マンションなのか、うちは暖かくって、、はかせてなかったです。。アドバイスありがとうございます😊- 1月8日
トウフ
なるほど!外出はまだほとんどしてませんが、出かける時も毛布に、くるんでました!こんなのがあるの知りませんでした。短肌着!は着させた方がいいですか?
ひぃと
こうゆうの着せるなら中はそこまで厚着させなくていいと思いますよ😘
着せなかったら短肌着もプラスしてもいいかなぁと思います😊風邪引かせちゃったらかわいそうですしね💦
トウフ
ありがとうございます!
短肌着着させてなかったので着せて、雪降るような時は家にいるので
他のもので代用します!