雑談・つぶやき いやなんかどこの家庭も複雑で知らん人の旦那にイラっとしたりわかるー!… いやなんかどこの家庭も複雑で 知らん人の旦那にイラっとしたり わかるー!ってなったり… みんなそれぞれ色々あって お子さんがいたり妊娠中だったり 本当に女って大変ですよね… 男はいつまで坊やなんですかね 男はいつまでも少年だからとか 子供だからとか馬鹿だからとか もう旦那は諦めてます、とか 期待してないです、っていうのも 虚しい…やだな 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 家庭 男 yumepi(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント