コメント

momo✱
こんにちは(^^)
ピジョンの電動搾乳機使っています。哺乳瓶と新生児用の乳首もついてますよ♪
私も出が良かった方ではないですが、あっていたようで使っています(^^)
momo✱
こんにちは(^^)
ピジョンの電動搾乳機使っています。哺乳瓶と新生児用の乳首もついてますよ♪
私も出が良かった方ではないですが、あっていたようで使っています(^^)
「哺乳瓶」に関する質問
ちょっともやったので聞いてください〜 旦那の友人夫婦が出産し、 もう我が家では使わないものをあげたいと 言われたのでいいよ!といいあげれるもの探してみました そしたら奥さんの方が新品の方がいいらしくって と聞…
新生児期から哺乳瓶の消毒しなかった方いますか? もうすぐ3人目を出産予定です☺️ 上2人は完ミで、一応生後3ヶ月まで消毒してました。 綺麗に洗って乾かせば、消毒しなくても大丈夫なんじゃないかな?と思ってるんです…
生後7ヶ月半の娘、完母ですが完ミに移行したいなーとぼんやり思ってます。試しに何度か哺乳瓶でミルクをあげましたが、飲まないという以前に咥えない。この道のりは長そうです。 そして1歳までに断乳したいと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィフィ
ありがとうございます(>_<)
乳首も着いてるんですね!良かった(*^^*)
出が悪くても使えるならありがたいです♪
使ってみます!