その他の疑問 朝マックでもセットのドリンクに炭酸系の飲み物選べますか?🤔この前本当… 朝マックでもセットのドリンクに炭酸系の飲み物選べますか?🤔 この前本当久しぶりに朝マックを食べる機会があって行ったら、朝マックのセットドリンク表に炭酸だけ書かれてなくて他の物を頼んだんですが 書かれてなくても頼めるものですか?💦 ちなみにハッピーセット頼みました(><) 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 飲み物 マック ゆゆ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 頼めると思います! 旦那がよく朝マック買って来ますが コーラ飲んでます。 1月8日 退会ユーザー 頼めますよ〜! マックではコーラしか頼まないですが頼めなかったことないです!😳 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント