コメント
ゆうり
何がどう好きになれないかの理由にもよります🤔
私はプロなど美容部員さんにメイクしてもらうより
私はパーソナルカラーなどを調べて
コンプレックスの隠し方調べて
自分でやった方が納得いく顔になります!
ゆうり
何がどう好きになれないかの理由にもよります🤔
私はプロなど美容部員さんにメイクしてもらうより
私はパーソナルカラーなどを調べて
コンプレックスの隠し方調べて
自分でやった方が納得いく顔になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
以前ここで 息子が保育園の駐車場でお友達の車に傷をつけた件を投稿した物です。 あの後警察を呼んで 処理だけしてもらいました。 相手の人には保険を通しますと言ったのですが あの日から あきら様に態度を変えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうり
私は と2回入ってました💦
かなこ
二重まぶたですが目の横幅がないのが1番いやです💧
自分でやったがいい場合ありますもんねえ、わかります😭
ゆうり
横幅ならアイシャドウやつけま(マツエク)、アイラインでだいぶ変わりますよ♡
かなこ
ナチュラルが好きでマスカラ派になり、つけまやマツエク辞めたんですが
ナチュラルなつけまや、マツエクデザインにしてみますね、女子力って感じして可愛いですしね💓
アイライン1センチくらいオーバーして書いてますが変だと思いますか?
旦那にはそこまでしなくてもといわれますが書き方下手なのかな??
ゆうり
1センチオーバーのナチュラルは色や書き方にもよりますが確かに浮いちゃいそうかな、、と思いました🤔
かなこ
ですよね、、😭
センスなくて、、
もうちょい短めにします。
やはり人に客観的意見を聞くの大事ですね、ありがとうございます❣️
ゆうり
短めにするか影を上手く書いてみるのもありかと思います🙆♀️