コメント

ゆうり
何がどう好きになれないかの理由にもよります🤔
私はプロなど美容部員さんにメイクしてもらうより
私はパーソナルカラーなどを調べて
コンプレックスの隠し方調べて
自分でやった方が納得いく顔になります!
ゆうり
何がどう好きになれないかの理由にもよります🤔
私はプロなど美容部員さんにメイクしてもらうより
私はパーソナルカラーなどを調べて
コンプレックスの隠し方調べて
自分でやった方が納得いく顔になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママさん❕ 幼稚園のママ友って、どのくらいの付き合いがベストですか?やっぱりトラブルってあったりしますか?🥺 この度転勤して幼稚園に通い始めました。 今週からスタートなので、どうしたらいいのか!と思って…
質問でもなんでもないんですが、聞いてください! 私の高校からの友人のひとりに可愛い子がいます。私の歴代の彼氏、元旦那は基本メロメロでした(笑)ちなみにその友人は恋愛下手で彼氏も2人しかいたことがなく、アラフ…
農家です。B級の野菜が多くて 家で食費するのですが多くてお裾分けとかしています。 見返り全く求めていなくて、作った野菜を 廃棄せずに食べてもらえるのがとてもありがたいと 感じ分けさせてもらってます。 お返しの一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうり
私は と2回入ってました💦
かなこ
二重まぶたですが目の横幅がないのが1番いやです💧
自分でやったがいい場合ありますもんねえ、わかります😭
ゆうり
横幅ならアイシャドウやつけま(マツエク)、アイラインでだいぶ変わりますよ♡
かなこ
ナチュラルが好きでマスカラ派になり、つけまやマツエク辞めたんですが
ナチュラルなつけまや、マツエクデザインにしてみますね、女子力って感じして可愛いですしね💓
アイライン1センチくらいオーバーして書いてますが変だと思いますか?
旦那にはそこまでしなくてもといわれますが書き方下手なのかな??
ゆうり
1センチオーバーのナチュラルは色や書き方にもよりますが確かに浮いちゃいそうかな、、と思いました🤔
かなこ
ですよね、、😭
センスなくて、、
もうちょい短めにします。
やはり人に客観的意見を聞くの大事ですね、ありがとうございます❣️
ゆうり
短めにするか影を上手く書いてみるのもありかと思います🙆♀️