家族・旦那 旦那にうざっ!機嫌が悪くなると目の前で娘が泣いててもシカト!なんやね… 旦那にうざっ! 機嫌が悪くなると目の前で娘が泣いててもシカト! なんやねん!腹立つわ 些細な事で喧嘩 私は子供を寝かせに寝室へ行き寝かせてからリビングに戻るとソファで寝てる…… リビングとキッチンの片付けをしてムカついたからテレビ消して暖房切って寝室に戻りました😑 そんなとこで寝る方が悪い 寒くて目覚めればいい ソファで寝て身体痛くなれ あー腹立つ! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 片付け キッチン テレビ 体 喧嘩 暖房 はじめてのママリ コメント ひなり 機嫌悪いのを子供の前でも突き通すってガキですね 割りきって相手するとか出来ないの?って思いました そのまま朝迎えて関節とか痛めれば良いです 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント