子育て・グッズ 初めての寝返り見逃しました 旦那とちょっとコンビニに行ってる間に😥母… 初めての寝返り見逃しました 旦那とちょっとコンビニに行ってる間に😥 母と父が動画に撮ってくれてはいたものの、 残念!! 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旦那 動画 寝返り コンビニ りんご(3歳9ヶ月, 6歳) コメント えりか 私もついこの間 初寝返り見逃しましたー!!😂 洗い物していて、ちょっと目を離したときに…笑 1月7日 りんご 少し残念ですよね😖💦 1月7日 えりか ですねー💦 私、2回目も見逃しています…笑 夫がお風呂あがりの面倒を見てくれているときにしたらしく…😁 今は寝返りブームみたいで寝返りしては戻して…を繰り返しています! りんごさんも次こそは見られるといいですね…! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
少し残念ですよね😖💦
えりか
ですねー💦
私、2回目も見逃しています…笑
夫がお風呂あがりの面倒を見てくれているときにしたらしく…😁
今は寝返りブームみたいで寝返りしては戻して…を繰り返しています!
りんごさんも次こそは見られるといいですね…!