※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐾
その他の疑問

現在息子が胃腸炎にかかってます。今度は私もその症状が出始めたのか、…

現在息子が胃腸炎にかかってます。
今度は私もその症状が出始めたのか、夕飯を食べてから胃が気持ち悪く、先程吐きました😅
ちょうど妊娠もしているので、つわりが始まったのかそれとも息子のが移って胃腸炎になったのか、、
どちらにせよ明日産婦人科行くべきですかね?
心拍確認できるまでは行く予定ではなかったのですが。
みなさんならどうしますか?

コメント

胃腸炎ってすぐ感染しますよね😵
私も先月娘からうつりました💦
妊娠されているなら産婦人科へ行った方がいいかと思います。
その際、受付の方に胃腸炎疑惑なことも念のため伝えて、他の妊婦さんにうつらないようにしたほうがよろしいかと、、、

• 🐾

🐾

まだ自宅療養でも大丈夫と判断して行かないことにしときます!
    どうしてもだめだったら病院の方に一度電話入れてみます!
    ありがとう御座いますm(_ _)m

• 1月7日
いーたんママ

胃腸炎の可能性があるなら
産婦人科は避けた方がいいですよね💦他に移したら大変ですし💦

そこまで吐き下してなければ様子見するとおもいます(´•ωก)°゜゚

• 🐾

🐾

そうですね(^_^;)
    ちょっと自分のことばかり考えてしまってました💦すみません💦
    自宅療養でも十分治せると思いますし、今日小児科の先生に聞いたら自分が移った場合でもお腹の赤ちゃんには異常はないはずということ聞いといたので行かないことにします!

• 1月7日
  • いーたんママ

いーたんママ

全然謝らないでください💦

ちなみに私が息子の胃腸炎移った時は吐き下し、高熱で救急病院に電話したら菌をだしきんないと治らないから吐血とかしない限り薬はないから来ても意味無いと言われました😂👏✨

息子は病院につれていき調整剤でましたよ★

早く良くなるといいですね( ; ᴗ ; )‪
    悪阻も辛いですがお互いがんばりましょお♥

• 1月8日
ママリ

胃腸炎の疑いもあるが、赤ちゃんも心配との事でまずは行く前に産婦人科に電話して指示を仰ぐと思います!
内科行くとしても事前に電話をして、普通に待合室に入っていいか聞くと思います💡

• 🐾

🐾

なるほどです。
    ひとまず自宅療養して無理そうでしたら、ままこさんの仰る通りに病院電話入れてみます!

• 1月8日