幼稚園の園バス利用にあたり、自宅周辺の地図提出が苦手で困っています。Googleマップを使って書くか、印刷して貼り付けることを考えています。また、道幅が広く交通量が少ない場合、家の前までバスが来る可能性について知りたいです。
幼稚園の園バス利用に伴い、自宅周辺の地図提出が😭こういうの苦手なんだよなぁ~( ノД`)
Googleマップ見ながら書く・いっそそのまま印刷して貼り付けちゃう…色々考え中です😂笑
あと関係ない(というか園によって異なる?)ですが、ある程度道幅があり交通量少なければ家の前まで来てくれますかね?
一番近いバス停留所だと歩いて10~15分くらいかかりそうで😫
- ペネロペ(10歳)
コメント
®️
印刷して貼るのが、提出する方もされる方も分かりやすいかと思います😄
園によりけりですが、周辺で何人も園児がいたら、まとめてっていうこともありますし、必ず自宅前までっていうこともありますね。
うちは来年から、自宅前まで来てくれることになっています!
なあ
わたしはいつも
Googleマップを移して
道を色鉛筆で縫ってわかりやすくしてます。
中にはこんなこった地図かく人もいるみたいですよー笑
※拾い画ですが😰
ペネロペ
なるほど!!逆にその方が良いんですね♡ありがとうございます!
少し離れた園なので周辺で通ってる子は少なそうです\( •̀ω•́ )/
家の前まで来て欲しいです😂