家族・旦那 離婚調停がはじまります。離婚をきめるまえからわたしの仕事、こどもの… 離婚調停がはじまります。 離婚をきめるまえからわたしの仕事、こどもの保育園に近い場所に住むつもりで旦那ともはなしていました。 そのあと、離婚がきまりました。 いまは実家に住ませてもらっていますが、保育園や仕事が4月からはじまるのでそれにあわせてこどもとふたりで近くのアパートに住みます。 アパートの初期費用は婚姻費用に含まれるのかおしえてください。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旦那 保育園 パート 初期費用 離婚調停 milk(7歳) コメント まるきち 含まれるかはわかりませんが、離婚後のことなので含まれない気もします…。 ですが、慰謝料など請求予定であればそれも含めて請求されてみてはいかがですか? 1月7日 milk ありがとうございます! 来月から調停スタートなので、まだ離婚前ですが難しいですよね😭💦 慰謝料請求予定なのでそうしてみます! ありがとうございます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
ありがとうございます!
来月から調停スタートなので、まだ離婚前ですが難しいですよね😭💦
慰謝料請求予定なのでそうしてみます!
ありがとうございます☺️