コメント

まるきち
含まれるかはわかりませんが、離婚後のことなので含まれない気もします…。
ですが、慰謝料など請求予定であればそれも含めて請求されてみてはいかがですか?
まるきち
含まれるかはわかりませんが、離婚後のことなので含まれない気もします…。
ですが、慰謝料など請求予定であればそれも含めて請求されてみてはいかがですか?
「離婚調停」に関する質問
色々重なってしんどいです😭 励ましのお言葉頂きたいです😢 離婚調停が2日後に。どんな感じかわからんし、自分の思ってることしっかり伝えれるかわからない不安、夫がまた暴走してあることないこと言われて離婚長引いたら…
協議離婚、離婚調停についてお聞きしたいです。 夫の不倫により現在別居中です。 離婚に向けて夫と数回話し合いをしています。 夫は話し合いに前向きで慰謝料も養育費も今のところ払うと言っています。親権も私です。 夫…
離婚調停中の旦那が子供たちにSwitch2を別居中の我が家に買ってオンラインで買うから遊ぼうよって子供たちに言ってるんですが、アリですか? ATMとして利用するかリスクがあるか、、、 モラハラで別居、離婚希望です。
家族・旦那人気の質問ランキング
milk
ありがとうございます!
来月から調停スタートなので、まだ離婚前ですが難しいですよね😭💦
慰謝料請求予定なのでそうしてみます!
ありがとうございます☺️