産婦人科・小児科 生後7ヶ月なのですが数日前から頭のてっぺんがハッカの匂いがするんです… 生後7ヶ月なのですが 数日前から 頭のてっぺんがハッカの匂いがするんです。 旦那さんもにおう!!って言ってます。 病院行った方がいいのか悩んでます。 なんでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 生後7ヶ月 cham(生後7ヶ月) コメント ママリ シャンプー変えてみたらどうですか?? 1時間前 ママリ うちは、全身泡ソープから、シャンプーに変えたら、気にならなくなりましたよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは、全身泡ソープから、シャンプーに変えたら、気にならなくなりましたよ