※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおっち
子育て・グッズ

幼稚園のバザーの集まりで下の子を連れて参加する方いますか?

今度幼稚園のバザーの役割分担決めの集まり(女児児童の親、希望者)があります。なるべく参加してほしいとの事でした。 
1時間半の予定のようですが、下の子がいる場合、そのような集まりがあった場合皆さんどうされていますか? 旦那、実家、義実家には下の子を預けられません。
下の子を連れて、バザー当日のお手伝いなどされた方いらっしゃいますか?

コメント

ゆぅウサ

うちは役割分担を決める集まりは、下の子も連れて行きました💦
他の方も連れて来ている方が多かったです😊

バザー当日は、うちはお手伝いを免除してもらう他の仕事を別日にするのをしました💦

他に下の子がいる方は、下の子をおんぶして簡単なお手伝いをされていました🙋

• あおっち

あおっち

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、!おんぶしたり大変でも皆さん参加されているんですね😣
    参加したくない訳では無いのですが、下の子連れていって、泣いたり、オムツ代えたりしなきゃいけないタイミングになったりしたら大丈夫かな💧と不安でした😣

• 1月7日