コメント

ゆ
口蓋裂は口の中なのでわかりませんよ!
口唇裂ならわかります!

ゆか
私の通っていた産婦人科は2Dしかありませんでしたが、唇ちゃんと出来てるから口蓋裂の心配はないね〜って言われました!
-
ままり
よかった!ありがとうございます!
- 1月7日
ゆ
口蓋裂は口の中なのでわかりませんよ!
口唇裂ならわかります!
ゆか
私の通っていた産婦人科は2Dしかありませんでしたが、唇ちゃんと出来てるから口蓋裂の心配はないね〜って言われました!
ままり
よかった!ありがとうございます!
「エコー」に関する質問
エコーの大きさと実際の大きさどれくらい差がありましたか? 36週で2,800gと言われており、1週間で300gずつくらい増えています🙃 40週までお腹にいた場合でかベビーになりそうでお産が不安です🫠
妊娠11週なんですが今日エコーしてもらったら 赤ちゃんが横向きにいましたが口を下にして逆さまにいたんですが よくあることですか? 1人目の時のエコーみてると常に赤ちゃんが上をむいて 横になっていたので気になりまし…
【経膣エコーの痛みについて】 現在19週でお腹もぽっこりしてきたのですが、 今日経膣エコーをした際に、痛みというかトイレに行きたくなるような違和感?を感じました。 (早く器具を抜いてくれ!💦💦となる感じ) 今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
それのことです。
ありがとうございます!