にこにこ花
うちの上の子もそんな遊びをしていました。
はじめて見たときはビックリして痙攣かと慌てました。
何か、そんなマイブームのときがありました。
ゆぅウサ
下の子はしませんでしたが、上の子が1歳2ヶ月頃から良くしていました😅
しばらくはしていましたが、そのうちしなくなりましたよ😊
ママリン
うちの子は2歳ですが、まだたまにそういう歯を食いしばって身震いみたいなのしてます。
お気に入りのタオル噛んでる時に多いです。
そのうち無くなるかな〜と、特に気にしてなかったです😅
にこにこ花
うちの上の子もそんな遊びをしていました。
はじめて見たときはビックリして痙攣かと慌てました。
何か、そんなマイブームのときがありました。
ゆぅウサ
下の子はしませんでしたが、上の子が1歳2ヶ月頃から良くしていました😅
しばらくはしていましたが、そのうちしなくなりましたよ😊
ママリン
うちの子は2歳ですが、まだたまにそういう歯を食いしばって身震いみたいなのしてます。
お気に入りのタオル噛んでる時に多いです。
そのうち無くなるかな〜と、特に気にしてなかったです😅
「おしっこ」に関する質問
今年9月にトイトレ完了しパンツになった息子、最近家でおしっこ教えてくれず、毎回漏らします🥲 誘っても出ない!と本当に出なかったりその時出るけど少しするとまた漏らしたり、、、 怒るのは良くないと分かっていますが…
12/12に3日目初期胚8細胞の凍結融解移植をして、本日ET13が判定日でした。前もって結果を知っておきたいと思ったため、ET11朝一フライングすると陽性でした。夫と喜びあって今日はルンルンでクリニックへ行ったのですが、…
義姉の子と比べられてる気がして辛いです。 息子1歳6ヶ月 義姉の子1歳8ヶ月と1ヶ月半しか誕生日が 変わらないですが義姉の子がかなり優秀です。 会話ができる すでにトイレでおしっこができる 矯正箸を使いこなしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント