※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ファッション・コスメ

おすすめのアイプチ教えてください❤️今までずっと10年位ヒロインメイク…

おすすめのアイプチ教えてください❤️

今までずっと10年位ヒロインメイクののりタイプの
アイプチでしたが、廃盤になってました😹

重めの一重です😅💦
めちゃくっつくタイプだと落とすときにまぶたが腫れ、
ラテックス製のだとゴムアレルギーなので荒れます😣
テープやメザイクだとすぐ剥がれてしまい😣

なかなか上手く使えるものがなくて困ってます。

コメント

新米ママ

以前からアイトークと言うアイプチを愛用していました!ゴム製かどうかはわからないですが💦💦
私も重い一重でしたが、二重になりました!今はアイプチ使用していないです🤗
中学〜高校、大学の途中まで毎日つけていました!

すう

私もめっちゃ重い一重で、ずーっと整形しようか迷ってるくらいでした。
学生の頃からアイプチしてますが自然に二重なんて出来るはずもなく😭

重すぎる一重を何とか二重にするために、二重テープ(DUP ワンダーアイリッドテープ エクストラを使用していましたが、あまりの痒さに断念しました💦今ではダイソーのダブルアイリッドテープレギュラータイプを使ってます!超オススメです!両面テープで100円なのでコスパも練習も出来ます!)
これに、つけま用のり(D.U.P アイラッシュフィクサー EX 552)をつかって二重にしてます💦
少しでもご参考になれば幸いです💕