ソフトバンクからワイモバイルに乗り換えます。iPhone7から6sかSEに変えて料金を下げたいです。使っている方、感想を教えてください。
近々ソフトバンクからワイモバイルにします🐻📳
いまはiphone7を使っています。月々の料金をさげたくてiphone6sかSEを検討中です。使っているかたいますか?感想を聞かせてください!
- m.o(6歳, 8歳)
MOKA(❛ω❛)
今お使いのiPhone7で乗り換えは検討してないですか?
私は、先月ソフトバンクからワイモバイルに乗換えをしてSIMのみの登録で、
⚫︎Sプラン
⚫︎ソフトバンク光の割引で-540円
にして約1,600円です!
くまちゃん
ワイモバイルあまりオススメはしないです( ;∀;)
1年間で3回故障、度々画面が止まったりで結局ソフトバンクに替えました…
答えになってなくてすみません。
tarako
iPhone6sを使っています😁主人はSEを使っています📱元はdocomoでした!ワイモバイルに変えて良かったです🙂携帯2台とネットも変えて以前の半分になりました💸✨電波も特に問題ありません👏変えるなら週末などイベントがあってる時に変えた方がいいですよ😁キャッシュバックかなりあったので💛参考までに😊
退会ユーザー
私はauの時からiPhone8使ってて、9月にワイモバイルに変えましたがそのままiPhone8で乗り換えて使ってますよ!!iPhone7で乗り換えは検討してないんですか??😲
コメント