※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ahamoどうですか?メリット・デメリット教えて下さい。今電気屋さんでキ…

ahamoどうですか?
メリット・デメリット教えて下さい。
今電気屋さんでキャンペーンしててネットじゃなくてその場で設定してくれるみたいです。
今はUQモバイルで20ギガ3000〜4000円くらい支払ってます。家族割無し。

コメント

はじめてのママリ🔰

デメリットはdocomoいってもやり方とか教えてもらあないってだけであとはドコモメールが使えないとかだけで私はメアドもiCloudなので困ったことないです!

くまこ

ahamo使ってます!
もともとdocomoだったのでなんとなくahamoに変えましたが不満は特にないです。

UQと違うところは30ギガなところですかね。30ギガで何もオプション無ければ2970円とかだった気がします。私はメールの持ち運びサービス(docomoのメアド使えるサービス)つけて3300円くらい払ってます。

通話5分以内無料も付いてるので良いと思います。

繋がりにくいこともあまりないですね。通勤ラッシュの電車とか乗るならもしかしたら繋がりにくいかもです。