妊活 妊活中です👼🏻🌤排卵日後数日(生理予定日の10日前位)の時ってどんな織物が… 妊活中です👼🏻🌤 排卵日後数日(生理予定日の10日前位)の時ってどんな織物が出ますか? 今回こそ!と思っているんですが妊娠してたら3週。 織物が白くてサラサラ?な感じです。 妊娠の場合透明なのかな?それとも白いのかな?とかボーッとしてて思ったので教えて欲しいです! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 排卵日 妊娠3週目 生理予定日 妊娠 妊活 りり(20) コメント いちご 3週目頃は黄色っぽい感じで 生理予定日が近づくにつれて 透明でかなり量が減りました! 1月8日 りり(20) コメントありがとうございます💓 そうなんですね☺️ 私は白いので今回もダメそうですね🙀 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり(20)
コメントありがとうございます💓
そうなんですね☺️
私は白いので今回もダメそうですね🙀