コメント

(๑ ́ᄇ`๑)
性欲処理機でもなんでも
ないんだからできないくらいで
離婚ちらつかせてんなよって
話ですね😂😂

まっきー
うちの主人もレスだ!離婚だ!って言ってきます😡
理由を言ってもそうやってやらせて来れないっていじけてウザいです!
-
しまじろう
毎回断ってるならともかく、ちゃんと相手してるのに言われるとムカつきます!!
理由あるんだから分かれよ!と思いますよね!- 1月7日
(๑ ́ᄇ`๑)
性欲処理機でもなんでも
ないんだからできないくらいで
離婚ちらつかせてんなよって
話ですね😂😂
まっきー
うちの主人もレスだ!離婚だ!って言ってきます😡
理由を言ってもそうやってやらせて来れないっていじけてウザいです!
しまじろう
毎回断ってるならともかく、ちゃんと相手してるのに言われるとムカつきます!!
理由あるんだから分かれよ!と思いますよね!
「離婚」に関する質問
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
旦那が浮気をしているかもしれないです。 嘘に嘘を重ねられていることに気づいてしまいました。 本気ではなさそうです。 子供3人いますが、旦那は子供が大事で、家庭は壊したくない、離婚はしたくない人です。 でも、多分…
夫と離婚を考えています。夫にお金を貸しており、そのことで悩んでいます。 長文、乱文になりますが、ご助言をお願いします。 現在2歳の娘と、第二子を妊娠中です。 些細なことで1か月ほど別居し、離婚を前提に話を進め…
家族・旦那人気の質問ランキング
しまじろう
ほんとそうですよー!!
自分でしとけよって言いたいです。