コメント
ゆりな
タイミングと排卵誘発剤使用し
妊活してますが、私であれば11日にいくかなと…タイミングとっていればいいですが逃してしまって、排卵日となるとって考えてしまいます🥺
かな
どうせ病院にいくなら、早めにいきます!私がタイミング方してもらってたときは、排卵の一週間前でも、タイミングとる時期はっきり教えてくれました!そして勿体ないので排卵検査薬は買いませんでした(-_-)
-
はじめてのママリ🔰
そんなにはっきりと分かるんですね。良いですね。
早めに行きます。- 1月7日
mama3
私も早い方が良いと思います!
タイミング、逃したくないですから(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
分かりました。早めに行きます。
- 1月8日
ひまちゃん
周期にもよると思いますが、私の場合は30日周期だったので、生理が来てから10日前後に来て下さいと言われていました。その時の卵胞の大きさを見て排卵日を特定してくれるので早目に行く方が気持ち的にもいいかもしれませんね。仕事で行けなくて2週間経ってから行って今日か明日にはタイミングとってくださいって言われると、旦那もプレッシャーで元気が無くなる事がよくあったので…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。確かに早い方が気持ちの余裕が出来て良いですよね。うちの人もプレッシャーに弱いです。
早めに行きます。- 1月8日
はじめてのママリ🔰
分かりました。11日に行きます。そうですよね。早い方が良いですよね。
一応、10日から2日に1回のタイミングをとろうと思っています。