※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぃ~
お金・保険

妊娠糖尿病で自然分娩した方の入院費、低血糖の赤ちゃんの治療費について教えてください。

どなたか妊娠糖尿病で食事管理、自己血糖測定のみの自然分娩された方、入院費はおいくらになりましたか?参考までに教えていただきたいです。赤ちゃんは生まれてすぐ一時的に低血糖をおこしました。

コメント

マチコママ

参考にならないと思いますが、、、
コメントさせて頂きます(^_^;)

私の場合はギリギリの数値でひっかかってしまったのですが切迫早産の入院中にわかったため1ヶ月入院して15万くらいトータルでかかりました( •᷄ὤ•᷅)
でも切迫早産込みの入院費用なので詳しいところはわかりませんが同室の方が管理入院と入院中の血糖測定で一週間入院されてました!もちろん病院食も糖尿病患者用に妊婦なので少し栄養足したような感じのメニューでした!
うちの娘も一時的に低血糖になりました(T_T)
もともとかなり太っている中わかった妊娠なのでだめな母親だと思っていました(◞‸◟ㆀ)

周りに妊娠糖尿病になったり分かってくれる人がいなかったため親近感湧いてコメントしてしまいました(。•́•̀。)💦
参考にならずすみません!
4人目妊娠されてるんですね!
尊敬します!!
お体に気をつけて出産頑張って下さいね!