コメント

こまめ
こんばんは!
化学流産を計3回(判定が間違ってなければ)しています。先周期が3度目でした、、、12月末に最後の受診をした時、今週期がダメだったら不育症の検査しましょうと言われました💦クリニックからの指示は生理開始後5-7日目に診察予約を取るようにとのことでした!
こまめ
こんばんは!
化学流産を計3回(判定が間違ってなければ)しています。先周期が3度目でした、、、12月末に最後の受診をした時、今週期がダメだったら不育症の検査しましょうと言われました💦クリニックからの指示は生理開始後5-7日目に診察予約を取るようにとのことでした!
「妊活」に関する質問
すみません、知識がなさすぎて教えて頂きたいのですが、 生理予定日4日前に性行為をしたのですが、 もし、妊娠してるとなったら4日後の生理は来ないですか? それとも来月の生理がこなくなるのでしょうか?
6年前に一度妊娠出産を経験し現在2人目妊活中です‼︎つい先日生理が2週間以上来ていなかったのでクリニックを受診しました。エコーで見ていただいたのですが多嚢胞気味と言うことと成人女性よりも子宮の大きさがひと回り程…
ゴールデンウィークに入って産婦人科に行けず… 2/17に生理が来て、4/11に産婦人科に行ったところ 「子宮が厚くなってるからそろそろ生理が来ると思うよ」 と言われその1週間後に生理が来たと思っていたら、生理の血という…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます❤️
そぉなんですね🤔私もそしたらそろそろ予約してみます👍