※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなかえママ
妊娠・出産

子供は2人までで、女の子が欲しいけど男の子の予感。まだ諦めず、性別を確認中。同じ経験の方いますか?

贅沢な話です💦不快になった方はすみません!
2人目も男の子かもって早くも言われました💧まだ、早期判別なので怪しいレベルですが・・・。
子供は産んでも2人って決めてたし、将来的に女の子が欲しいって思ってたんですが、また男の子の予感(笑)
男の子も可愛いし、五体満足なら言う事なしのはずなんですが欲を言えば・・・女の子が!!!ってなってます🤣
なので、まだ諦めきれません(笑)でも、先生からも言われたしベビーナブで自己判断しても男の子っぽい!!

同じような方っていらっしゃいますか?(笑)

コメント

フリード

私は一度諦めたけど上の子に手がかからなくなって女の子欲しい❗が再燃焼して一か八かで挑戦!見事に女の子でした(笑)

• はなかえママ

はなかえママ

成功して羨ましいです😍元から不妊気味で2人目も諦め気味だったので産み分けしたのは最初だけでした😂
    女の子育ててみたい~(笑)

• 1月7日
はじめてのママリ

私は2人目も男の子でしたが、お下がりも使えるし男の子がいいと思っていましたが、旦那は女の子希望でした。
まだまだ性別は確定しないですし、小さな希望を持ってゆったり過ごしてください(笑)

ちなみに、上のお子さんのつむじはどちら周りですか?
噂レベルですが右周りだと同性、左周りだと異性と聞きました!
うちは長男が右周りでしたので同性でしたが(笑)当たってました(^^)
もし左周りなら女の子の可能性も。。。
気になったらつむじ見てみて下さい!

元気なお子さんが生まれますように⭐️

• はなかえママ

はなかえママ

がっつり右回りでした(笑)
    ジンクスにも男認定🤣

でも、元気に産まれる事が第一ですよね😊

• 1月7日
なぎ

同じく2人目は女の子希望でしたが、男の子👶と言われてます☺️💦今となっては同性の兄弟も楽しみでしかたないですが、女の子はまだ諦めきれずにいます😅夢ですが、3人目が女の子なら言うことないですが、まだ3人目は考えていません😫でも欲しいなぁ……と思ってはいます☺️

• はなかえママ

はなかえママ

子供は小さい時は男の子同士の方が楽しいですよね❤お古も使えるし(笑)
    3人目はないですが女の子の夢が諦めきれませんw

• 1月7日
ふんぴ!!

私は逆で2人目男の子がいいと思ってましたが見事に女の子😞
でも、同性の兄弟もいいですよね🤔
3人目は男の子がいいです🤔

• はなかえママ

はなかえママ

両方育ててみたいですよね✨
    男の子も可愛くて仕方ないのですが、女の子も気になる~!!って感じです(笑)

• 1月7日
キャラメルフラペチーノ

その気持ちわかります❗️
うちも最初は3人目が男の子って言われてました😳
マジかーって思ってて男の子の名前ばかり考えてたら途中で女の子って言われましたよ👍🏻
まだわからないかもです✨

• はなかえママ

はなかえママ

きゃーありがとうございます!!希望が出できました✨✨
    男の子からの女の子も有り得るんですね❗️❗️次の診察時も確認してもらってきます🤩

• 1月7日
たまたーーーん

私も上の子男の子でお腹の赤ちゃんも男の子です!
私自身が三姉妹なので女の子ほしいなぁ~と思ってましたが、
妹がいる旦那いわく
「同性の兄弟が絶対いい!」そうです(笑)🤣

• はなかえママ

はなかえママ

兄弟目線は同性になりますよね(笑)
    でも、主人は大人になったら姉妹ほど話さないし親の所にも帰らないそうです😂確かに!私から義実家に行こうって言わない限りこまめに顔出すって事をしません💧
    色々考えて、女の子の方が将来寂しくないなって親目線で主人と女の子いいねって話してます💡

• 1月8日