妊娠・出産 産後2ヶ月が経ち、完ミで育てています。昨日から生理が再開したのですが… 産後2ヶ月が経ち、完ミで育てています。 昨日から生理が再開したのですが、生理痛がかなり酷くなったような気がして、色も赤黒いのが多めで鮮血混じりです。悪露の残りなのか血の塊ではない物が少し出たのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 完ミ ひなた(6歳) コメント 退会ユーザー わたしもそんな感じだったと思います! 出た方がいい気がします! 1月7日 ひなた なんか生理が久々すぎてこんな赤黒かったっけ??ってちょっと不安になってしまいました😓。 胎盤なのかなんなのか。。。😱 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
なんか生理が久々すぎてこんな赤黒かったっけ??ってちょっと不安になってしまいました😓。
胎盤なのかなんなのか。。。😱