コメント

みるく
下がってるように見えないですね!
下がらなくても陣発破水することありますよー!

ありさ
あたしも同じぐらいであんまり下がってませんでしたが38週で陣痛が来て産みましたよ😊

お母ちゃん
まだ下がってないかな??
でも、私も見た目下がって無かったけど夜中に破水して3時間で産まれましたよ(๑´ω`ノノ゙✧
みるく
下がってるように見えないですね!
下がらなくても陣発破水することありますよー!
ありさ
あたしも同じぐらいであんまり下がってませんでしたが38週で陣痛が来て産みましたよ😊
お母ちゃん
まだ下がってないかな??
でも、私も見た目下がって無かったけど夜中に破水して3時間で産まれましたよ(๑´ω`ノノ゙✧
「破水」に関する質問
破水して入院中です。 夫はTikTokライブをしているんですが、陣痛で寝れなくて夫のライブに入ったら元嫁との子供の動画や写真をみんなに見せて自慢していました。私がしんどい中、これから子供も産まれてくるのにそんなこ…
3人以上ご出産の経験がある方に質問です ! ① 出産の週数 ② 始まりは陣痛 ? 破水 ? おしるし ? ③ 出産にかかった時間 ④ 前駆陣痛はいつからあった ? ⑤ ↑それはどんな症状でしたか ? 1人目と2人目でそれぞれ教えてくださ…
子宮口4cmからの破水です 👶🏻 自然分娩の破水が初めてのですが 経産婦の方 破水からどれくらいで産まれましたか?? 参考程度に教えて頂きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます!