※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hhhaaakuuu
妊娠・出産

37週で骨盤に頭がハマっているため、いつ陣痛が来てもいいと言われました。陣痛がいつ来るか気になっています。同じ経験の方、どれくらいで産まれましたか?

37週です❣️
今日の検診で、骨盤に頭ハマって下の方にいるから、いつ陣痛きてもいいって言われました😊
陣痛いつ来るか気になって気になって😅
すぐに陣痛くるとは限らないと思いますが、
わりと近づいているのですかね?
同じような経験した方々いらっしゃいましたら、
どれくらいで産まれましたか?

コメント

babyちゃん

子宮口どのくらい開いてましたか?

• hhhaaakuuu

hhhaaakuuu

とくに今日は子宮口見られませんでした😳💦
    最後のほうの診察では毎回見られることが多いのでしょうか?

• 1月7日
にゃんちゅう1234

私も38週2日の時に赤ちゃんの頭ハマってるよー早いと思う!と言われて早1週間😳
未だ何もありません😰

hhhaaakuuu

そうなんですね😳
    ほんといつくるかお互いドキドキですね!頑張りましょう〜❣️

• 1月7日
まま

私も今日の内診では、だいぶ出産の準備出来てますね〜、いつ陣痛きてもおかしくないですよ。言われました!けど、臨月ですから、陣痛きてもおかしくないのは、当たり前の事だと思うので…笑笑
あと3週間の間に生まれてくるので、あんまり期待してません笑笑
一人目は41週と少し遅れたので笑笑が

hhhaaakuuu

たしかにたしかに笑笑
    その通りですよね🤣
    いやでも3週間以内には産まれると思ったらもうですよね!
    お互い頑張りましょう😊🤜

• 1月7日