コメント
とまり
部屋が1日あたり+1,000円のところで 手出し5万円くらいでした!
とまり
部屋が1日あたり+1,000円のところで 手出し5万円くらいでした!
「お金・保険」に関する質問
シングルで半年前から実家をでて娘と暮らしていますが 冬場の想像以上のガス代の料金、物価高 固定費と収入が見合っておらず、むしろマイナス 車の修理による急な大きな出費もあって、 貯金も底をつき 夏場は固定費が抑…
イオン銀行からお知らせがきていて、 ATMでの現金によるお振込および硬貨を伴うお取引の取扱いを終了させていただくこととなりました という文があったのですが、 イオンカードを持ってATMいっても振込も引き出しもでき…
世帯年収800万の方、月の家ローンまたは家賃、車ローン、保険、食費、外食費、雑費、お出かけ費用、投資やニーサ等積立、毎月の貯金額、だいたいでいいので教えて下さい💡 参考にさせて頂きたいです💡
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃんみぃ
こんばんわ(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾回答ありがとうございます〜🙆✨
部屋毎に金額って違うんですかね💧
とまり
1日あたり +0円~1,900円の部屋があったと思います! 待合室のところに部屋の写真と値段が載ってるファイルがありますよ✨ 妊娠後期の助産師さんとの話のときに第4希望まで聞かれて 入院になったときに空いてる部屋になります!!
ちゃんみぃ
わー!素敵ですね!!部屋の写真も見た感じものすごく綺麗でなおかつそんな安いなんていいですね🙆🏻👌✨