※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブギー
家族・旦那

産後レスです。産まれてから数える程しかエッチしてません。それも、産…

産後レスです。
産まれてから数える程しかエッチしてません。
それも、産後しばらく全く濡れなくて出来なかったんです。
やっと濡れるようになって、私の性欲も戻ってきたのですが旦那が元々性欲少ないのもあって全然誘ってくれません。
部屋を別々に寝てるのも原因の1つだと思います。
最近は他の人としたい欲も高まってきて悩んでます笑

同じような方いますか??

コメント

らく

わかります…!
うちは第二子妊娠のために行為をしましたが、妊娠して以降はまったく無く、つい一昨日初めて最後までしました!笑
他の人としたくなるのもめっちゃわかります。゚(゚´ω`゚)゚。
つい先日、芸能人とする夢を見てしまい若干自己嫌悪です。笑
自分でするのもなーって感じですし…

• ブギー

ブギー

同じ方がいて嬉しいです…!
    うちも2人目を考え始めてるのですがこんなんで出来るのか?!ってなってます(;_;)
    他の人としたくなりますよね…1人でするのもなんか違うんですよね!
    もっと語り合いたいです!笑

• 1月8日

一緒に寝るようにした方がいいですよ。
一緒に寝れば誘い方もあるでしょ^_^

• ブギー

ブギー

やっぱりそれですよね😭
    旦那朝めっちゃ早くてアラーム地獄になるので子供が1人で寝るまでは、まだまだ一緒に寝るのはムリそうです…

• 1月8日

うち一年半レスです。もうどんなんか忘れてしまいました…有名人と破廉恥なことをする夢も何回か見ましたし、先日はゴリラとしてしまいました…💦末期かもしれません。
しないと愛されてる感なくってイライラもしてしまうし立ち会い出産したからかな?とか思うし、この先2人目できる気もしないです💦

• ブギー

ブギー

コメントありがとうございます!気づくのが遅くなってしまってごめんなさい!!
    私なんてイケメン見かけたらその人で妄想させてもらってます笑
    わかります。愛されてないんかな、とか女として見られてないんかなとか色々考えちゃいますよね😭
    2人目の話してますけどウチもできるんかな…って不安です。なんで女の方がエッチの事で悩むのってイライラしてきます!

• 1月10日