産後1年以上経ち、性欲が全く湧かず、旦那の誘いが辛いと感じています。夜の自分の時間を大切にしたいのに、旦那が待っているのが鬱陶しいです。産後に性欲がなくなった方はどう対処しているのでしょうか。
もうほんとにしんどいです、、
下系になると思うので苦手な方はスルーしてください🙏🏻
産後1年以上経ちました。
性欲が全く湧かず旦那からの誘いがしんどいと感じます。
ここ数日ベタベタ触ってくるのでしたいんだなっていうのが分かってました。
私は専業で自宅で2歳と1歳を見ているので夜がやっと1人の時間なのに、私の趣味が終わるまで寝ずにずっと待っていたり本当に鬱陶しいです…
昨日は無理過ぎて、明日にしてと言ってしまったので期待していると思います…本当に辛い…
それでも何とか月一は頑張ってます。
産後性欲がなくなった方はどうされてるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も子供を出産を機に性欲がなくなってしまい、夫のことは大好きなのに、必要以上に触られること、キスもハグももちろんそれ以上もダメになってしまい…
年齢がまだ若いこともあり、真剣に向き合って欲しいと夫から相談されたこともあり、ここまで言われてしまうとこれはヤバいかもしれない…と思ったのをきっかけに、できるだけ頑張ってみたり、できるなら2人だけの時間を作ってみたり…試行錯誤しましたが、気持ちが復活することはなかったです😅
なので、もう頑張るしかないかな…とできるだけ頑張ってました😔
場所変えてみたりとか、下着がどうのこうのとか、私には無意味でした💦
そもそも長男の年齢的にも性の勉強をする時期ですし、同じ屋根の下に息子達がいるっていう時点でその気なんて全く湧くわけがなく…
だからせめても旦那のために…と思ってその時が来たら頑張ってます☺️
もう末期なのかネットで、女性側が飲む精力剤とかないのか調べたりしちゃってました🤣
はじめてのママリ🔰
精力剤調べるの分かります…笑
授乳中なので現実的ではないのですが😹
私も人としては好きだけど本当にそういう対象と見ることができなくて。
もし答えられたらでいいんですけどどのくらいの頻度で頑張ってますか…?😇
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら夫はかなり性欲が強く、できる事なら毎日、いや1日2回みたいなタイプなので、調子良くて週一、それでも二週間に一回はできるように頑張ってます😂
私はしたくないというより、するまでの空気感だったりが多分苦手になってしまい…始まって空気にのっちゃえばいけるんですけど、それまでがダメで😮💨
本当にしたくない時は、気持ちは頑張っていても濡れもしないので、途中で終えてしまいますが…空気も最悪です😂
今はといえば悪阻が辛く、当たり前にできていませんし、触られるどころか隣で寝てることさえもしんどくなってるので、逆に夫の事が心配です😂(性欲強いのに自己処理をすすんでしないため😔)