※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との関係がレスになっている中、久しぶりに親密になりたい気持ちが高まりましたが、夫がEDの疑いで最後までできませんでした。彼は薬を試すことを考えていますが、受診が難しい状況です。私の性欲が高まっているのに、実際にはできないことに悩んでいます。

※下ネタです

先日、子どもたちが寝たあとに珍しく夫とお酒を飲んだ際、わたしの甘えたい気持ちが高まり、長らくレスだったのですがくっついてみたら最初は驚いていたものの受け入れてくれ濃いめのキス、なんとそのままえっちする流れに!

しかし夫、EDの疑いで最後までできず……
(レスになったきっかけもそれでした)

本人は少し落ち込んでいましたが、したいからいよいよ薬飲んでみるか…と自分で病院とかED薬のことを調べていましたが新年仕事が始まったばかりでしばらく受診できそうもなく😭

子どもの目を盗んで2人きりになったタイミングでさっとキスやハグするのみ。。
わたしは毎晩うずうず😭
急激に性欲が高まっていて自分でも戸惑っています。
いますぐにでもしたいのにできない。つらい。笑

ボヤきでした😂

コメント

夫の事が好きすぎる………!!!

おおー✨️👏

御本人も辛いでしょうね…。
我が家は長年レスで去年やっと解消されました♥(笑)

EDって治るといいですね!!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドルネーム素敵ですね😍💕
    差し支えなければ長年レスからどうやって解消のきっかけができたのか知りたいです🥹

ED治るんですかね😭原因によるのでしょうか😓
    薬の副作用なども少し気になってしまって😂

• 10時間前
  • 夫の事が好きすぎる………!!!

夫の事が好きすぎる………!!!

レス解消と共に、夫のことをまた好きになりました☺(笑)
    付き合っている頃のような、カップル気分です(笑)

レス解消は、元は私は夫への過去のワンオペが辛かった時期に色々と負担感じていたのがずっと頭にあって、『夫のせいで』的な気持ちがあり、そんな気持ちになるはずもなくって感じで6年くらいレスだったんです〜💦
    去年の8月頃、夫に2人で話したいと言われ、話し合いました💦
    そこでお互いに、好きな気持ちがあると確認できたので、その日以降お互いのことを考えて、好かれる(夫にモテたい😂)努力とか、ありがとうを態度で示すようになったら、自然と夫の事が好きでたまらなかなったんですよね〜(笑)

• 9時間前