コメント

退会ユーザー
おなかいっぱいなんじゃないですか😳?
牛乳でいいと思いますよ😊

ふー
お腹いっぱいなことはないですか?
娘は一歳に
ミルクのんでなかったです
-
なぁ
多分そうかもしれないです😭
いらないときはちゃんと言ってくれるので飲むならいる!って勝手に思ってました😭😭- 1月7日
退会ユーザー
おなかいっぱいなんじゃないですか😳?
牛乳でいいと思いますよ😊
ふー
お腹いっぱいなことはないですか?
娘は一歳に
ミルクのんでなかったです
なぁ
多分そうかもしれないです😭
いらないときはちゃんと言ってくれるので飲むならいる!って勝手に思ってました😭😭
「ミルク」に関する質問
3回食を先週から始めた途端に全くミルク飲まなくなりました!2回食の時から離乳食後欲しがる事はなくてなんとなーく1時間後とかに飲ませてました🍼 3回食始めた時に試しにミルクナシにしたらお昼寝も出来て夜もぐっすりで…
生後3ヶ月と2週間の下の子が3日前から鼻水ズルズルです。 メルシーポットで吸っていますが、透明の鼻水が無限に出て来ます💦 鼻水が喉に入って咳もしていて、ミルクも全く飲まないわけではないですが、いつもは140ml〜160m…
搾母乳をあげてる方に質問です🥹 おでかけ問題はどうされてますか? 搾乳器を持ち歩いてますか? それともおでかけの時だけミルクですかね😣 でも胸は張るので搾乳は避けられませんよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
やはりそうなんですかね😭
牛乳は温めてご飯の時にあげればいいのでしょうか?😂
退会ユーザー
温めた牛乳を少量からスタートしました!
毎朝飲ませて1週間ぐらいでアレルギー大丈夫だなと思ってから温めずに飲ませてました!!